【乐昊/黄于】张佳乐和黄少天的革命友情

随便写写

黄少天认识张佳乐是在x市有名的gay吧。两人都觉得对方长得还算对自己胃口就约着出门开了房,然后上床快打炮的时候发现两人都是1。
在这种20个基佬18个0,剩下一个0.5一个1的概率下,两个纯1看对眼了也只能在心里骂日了狗了。最后的结果也只能是该发生的什么都没发生,不过黄少天借着一向自来熟的性子说看在他们怎么有缘份上交个朋友吧。张佳乐翻了个白眼想说有缘你妹,但还是交换了联系方式。
黄少天不混圈子,在性向方面的话题只能找张佳乐bb,然后张佳乐在其实也不是太想知道但知道一下也没什么关系的情况下知道了黄少天的初恋前任和暗恋对象,但知道完了之后秉着对方能把这种事告诉自己也是把自己当兄gui弟mi了不告诉对方一下自己的情史会心存愧疚,于是也把自己交代了个干净。
黄少天暗恋对象于锋是个直得不能再直的直男,他没事有事就会找张佳乐控诉自己直男室友出浴室门不穿上衣,不说一声就带女朋友回家类似这般那般的直男行径。张佳乐被他每天叨逼叨受不了得骂他怂顺便问他要不要搬过来和他合租。黄少天算了算公司到张佳乐家的路程同意了,并找了个女朋友一个人住不惯要他搬过去住的理由跟于锋说。
搬家那天张佳乐上班就找了自己的小男朋友过来帮忙,于是黄少天认识了唐昊。
黄少天是话唠没错,但对着唐昊一脸随时可能会踢矿泉水瓶的表情也并不想多讲话。等两人把东西搬到张佳乐家,黄少天才郑重其事地表达了一下自己和张佳乐清白纯洁的革命友情,并好心地递给了唐昊一瓶矿泉水,唐昊这才踌躇地捏了捏瓶子说学校还有事情离开了。
等张佳乐回家,黄少天就开始叨叨他居然对小孩儿下手人才多大啊而且有那么好看的小男朋友居然还出来约炮对得起人家吗。张佳乐翻了个白眼回是在认识黄少天之后认识的,人都大三了去到他们公司实习认识的,他见唐昊长的不错就约出来请吃过几次饭,刚开始唐昊哼哼唧唧地不愿意,但想想怎么也比食堂伙食好就不情不愿地答应了,吃过几次熟了发现人不仅长的不错人也不错,虽然脾气烂点但顺顺毛还是挺可爱的,就在张佳乐纠结对方直还弯的时候被对方堵墙角表白了。
黄少天被塞了一把狗粮后开始思考是否要继续自己的暗恋直男大业。
于锋是黄少天师弟,同一学校小两届,出了校门又进了黄少天所在的工作室,用黄少天自己的话说就是看他长的不错又那么有缘分就找他来分担房租,不过后来于锋那么笔笔直以及开始暗恋于峰也是黄少天没想到的。
黄少天的话唠在还没搬家时就能隔着网线让张佳乐深有感触,搬过来之后只能说是更盛。每到晚上如果张佳乐在家,受不了黄少天叨叨就打电话给唐昊,一打能打一个多小时。如果说黄少天是单方面话唠那张佳乐就是煲电话粥,左一个昊昊右一个昊昊,听得黄少天一身鸡皮疙瘩搜起了有没有靠谱的约炮软件;如果不在家那一定是出门开房打炮去了。不在对方在的时候在家打炮是黄少天和张佳乐合tong租ju后的约法三章,原因是避免伤害单身狗的身心,反正两人也都对3p没兴趣。对此,黄少天决定还是要搜一搜有没有靠谱的约炮软件。
黄少天知道于锋决定跳槽的事之后觉得自己暗恋成功的可能性又降低了百分之五十,烦的他又不能明说,只能在工作室瞪着人问于锋对他来说蓝雨到底算什么作什么。于锋被他问得一愣,在他想回答的时候黄少天已经走了。
于锋在最后离开蓝雨的时候去找了黄少天想当面表达一下感谢和歉意。他按着地址到了门口,开门的不是黄少天是张佳乐,他开口介绍了下来意问张佳乐是黄少天朋友吗,张佳乐点了点头说是黄少天室友。于峰又一愣,问是和黄少天住一起吗,张佳乐想果然黄少天暗恋对象也和黄少天一样不太正常,住一起的不是室友难道是炮友吗,于是又点了点头表示确认。于锋回忆了下黄少天搬出去的理由好像明白了些什么,意味不明地看了看张佳乐,把手里提着的几袋黄少天爱吃的东西递给他让他转交,就匆匆道别了。
等门一关,张佳乐连忙给在小区门口买菜的黄少天打电话,黄少天一听连菜场老板的找钱都没要拎着菜就去堵于峰的车,二话没说开了车门就坐上去,盯着于锋就开口就道我中意你好久了我们处对象吧。
于锋愣,在你他妈不是有对象了吗和我把你当兄弟你居然想睡我之间纠结了一下选择了后者。黄少天气,骂你把我当兄弟你他妈还离开蓝雨,骂完顺手把两根葱甩在于峰脸上,开车门下车。
晚上黄少天以失恋为由拉着张佳乐陪他,本来约了唐昊约da会pao的张佳乐受不了bb,于是改为三个人出门撸串。
三个人,黄少天负责bb,张佳乐和唐昊负责撸串。在张佳乐第三次把他的腰子抢走后,黄少天大骂一声我操我他妈都失恋了你们作为兄gui弟mi能不能说点好后夺过腰子。
张佳乐给他了个白眼拿过唐昊手里的腰子,回他掰不弯还追直男黄少天你不行啊,换个约炮软件说不定找到对象的可能性大点。
黄少天骂我操说第一个约炮对象就是你已经约出心理阴影了。
唐昊给他了一个白眼问他到底还追不追于峰了给个痛快别整天bb。
黄少天惊喜道你居然还会说话我还以为你和周泽楷一样语言功能障碍呢,然后接着回了问题说他倒是想追啊反正现在他们两个大概都单着既然都表白了死皮赖脸追一追也不会怎么样,但他现在连于锋现在在哪都不知道。
张佳乐骂追个人连人去哪都不知道黄少天你行不行啊。
黄少天回我操我上次跟他公司翻完脸就没讲过话顺便还把他手机号拉黑了。
唐昊想了想说他可能知道于峰去哪了,他室友在百花实习,说最近从蓝雨跳槽到百花的那人也叫于峰。
黄少天感动,说小唐啊之前真是看错你了没想到你是这么好的人既然那么有缘分大家就是兄弟了以后有什么困难尽管跟哥说哥罩你。
唐昊白眼表示只是不想让黄少天继续祸祸张佳乐了。
张佳乐突然想起了什么一拍桌,我操百花不是我前东家吗。

也许会有tbc

评论(2)
热度(44)
© | Powered by LOFTER

懒。